Список форумов Список форумов Список форумов

Форум по автосигнализациям Alligator, A.P.S., KGB, Pantera, Jaguar, Clifford...

Консультации, инструкции, схемы, ссылки...
Текущее время: 18.08.2018 3:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08.08.2018 10:53 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 07.08.2018 12:12
Сообщения: 8
Всем привет.

Поставили сигналку в сервисном центре. Все работает, за исключением автозапуска.
Мастер бьет себя пяткой в грудь, что все соединил как по мануалу, но:
При нажатии два раза * брелок издает мелодию и.... ничего не происходит.
Машина молчит как партизан: ни звука, ни моргания, ни зажигания, вообще ничего. Полная тишина.
На брелке тоже никакой информации.
Пробовал и в открытом состоянии и в закрытом - ничего не происходит.

Дома разобрал торпеду - все соединено вроде как правильно. Было подозрение, что мастер криво зацепился на кнопку старт\стоп, но проверил все 6 пинов (зажигание, аксессуары,стартер и т.п.) машина адекватно реагирует на подачу 12 вольт каждого из них и даже смог завести машину закоротив красный на фиолетовый(стартер) и розовый (зажигание), т.е. обрыв на пути до замка исключен. Т.е. сигналка даже не пытается запустить двигатель.
Где может быть проблема? Что проверять?

Машина Hyundai Grandeur 2008, акпп.

Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.08.2018 10:55 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 07.08.2018 12:12
Сообщения: 8
Нашел подобную тему
viewtopic.php?f=1&t=4070&hilit=Alligator+td+320
Но автор не удосужился отписаться как он решил или не решил проблему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.08.2018 11:59 
Не в сети
Технический специалист MMS
Технический специалист MMS
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.08.2012 9:53
Сообщения: 634
Попробуйте не дважды нажимать на кнопку, а нажать и подержать её примерно 2 секунды.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.08.2018 12:29 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 07.08.2018 12:12
Сообщения: 8
Попробовал. Появляется значок багажника. Багажник не открывается (оно и не удивительно, потому что второй канал не задействован)

Пробовал ставить запуск по времени. При изменении on\off сигналка щелкает один и два раза соответственно. Но в нужное время ничего не происходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.08.2018 14:43 
Не в сети
Технический специалист MMS
Технический специалист MMS
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.08.2012 9:53
Сообщения: 634
Контроль работы двигателя куда подключен, тахо сигнал, или генератор.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.08.2018 15:01 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 07.08.2018 12:12
Сообщения: 8
если честно, не знаю. Куда-то в разъем приборки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.08.2018 15:57 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 07.08.2018 12:12
Сообщения: 8
Сейчас попробовал попереключать режим контроля работы двигателя (2.11) и в режим тахо и в режим лампы аккума, и даже попытался выключить.. все бестолку.

К тому же, я читал ваши советы в аналогичном посте (viewtopic.php?f=1&t=4070&hilit=Alligator+td+320#p40474) и хочу сказать, я конечно могу ошибаться, но разве проводится проверка логической нейтрали в машинах с АКПП?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.08.2018 22:49 
Не в сети
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист

Зарегистрирован: 12.08.2013 23:08
Сообщения: 1641
Откуда: Донбасс
Может у нас инструкции разные? Я читал так: нажать и удерживать 1,5 сек. кнопки " закрыть" и "*" одновременно :(

_________________
Я бы никогда не спорил, если бы со мной всегда соглашались


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.08.2018 23:18 
Не в сети
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист

Зарегистрирован: 19.06.2010 22:16
Сообщения: 574
Откуда: ЕЛЕЦ
DeadLockUA писал(а):
но разве проводится проверка логической нейтрали в машинах с АКПП?

Нет . В настройках точно стоит АКПП?

_________________
Быть проще и люди потянутся!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09.08.2018 0:23 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 07.08.2018 12:12
Сообщения: 8
siga писал(а):
Может у нас инструкции разные? Я читал так: нажать и удерживать 1,5 сек. кнопки " закрыть" и "*" одновременно :(

Да, в мануале так. Но в последней прошивке поменяли комбинацию и теперь к мануалу прикладывают небольшой листок-вкладыш, на котором написано про эти изменения.

РОМАНЫЧ48 писал(а):
DeadLockUA писал(а):
но разве проводится проверка логической нейтрали в машинах с АКПП?

Нет . В настройках точно стоит АКПП?


Ну.. черный провод разрезан, а других настроек я не знаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10.08.2018 11:12 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 07.08.2018 12:12
Сообщения: 8
И так нашел проблему:
По умолчанию сига запрограммирована на считывание на считывание состояние двигателя с лампы заряда. А подключили мне ее на тахометр.

А загвоздка заключалась в том, что в инструкции написано:
"После того, как Вы выбрали необходимое меню, нажмите и отпустите кнопку Valet количество раз,равное номеру выбранной функции и сделайте паузу. "

А по факту, работает иначе: каждое нажатие переводит в следующий пункт, т.е. после того как входишь в режим прошивки, чтобы попасть в 11-ое меню нужно нажать 10 раз (а не 11 как по мануалу).
Соответственно программировал я не 11 пункт меню, а 12-й, что, закономерно, не приводило к желаемому результату.

Всем спасибо за попытки помочь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB