Список форумов Список форумов Список форумов

Форум по автосигнализациям Alligator, A.P.S., KGB, Pantera, Jaguar, Clifford...

Консультации, инструкции, схемы, ссылки...
Текущее время: 23.06.2018 23:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 13.03.2018 8:13 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 13.03.2018 8:03
Сообщения: 9
Добрый день! Помогите решить проблему, а то уже устал. На калину люкс установлена сигналка kgb fx-10. Вечером ставлю на автозапуск, все происходит в штатном режиме. Но через несколько часов происходит срабатывание, при этом брелок пищит и на нем мигает ТОЛЬКО значок динамика, индикация удара или открытия дверей отсутствует. При попытке автозапуска пишет SP, при снятии с охраны машина пикает ТРИ раза. С ключа заводится. Куда копать?
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 13.03.2018 9:24 
Не в сети
Технический специалист MMS
Технический специалист MMS
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.08.2012 9:53
Сообщения: 616
Добрый день. Стоит обратить внимание на "номерной знак" нарисованного на экране брелка автомобиля при не штатном срабатывании сигнализации, возможно там появляется надпись "тормоз"? Сможете проверить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 13.03.2018 10:58 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 13.03.2018 8:03
Сообщения: 9
Не появляется! Просто пищит и моргает динамик


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 13.03.2018 11:04 
Не в сети
Технический специалист MMS
Технический специалист MMS
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.08.2012 9:53
Сообщения: 616
Denzzz писал(а):
Не появляется! Просто пищит и моргает динамик

Вы проверили? Это важно знать. Надпись маленькая и малозаметная, предлагаю проверить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 13.03.2018 14:05 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 13.03.2018 8:03
Сообщения: 9
Да! Светится! Еле видно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 13.03.2018 14:13 
Не в сети
Технический специалист MMS
Технический специалист MMS
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.08.2012 9:53
Сообщения: 616
Произведите подпор провода ручника через 10кОм резистор от массы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 13.03.2018 17:15 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 13.03.2018 8:03
Сообщения: 9
То есть поставить резистор на 10 кОм на провод массы от ручника? я правильно понял?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 13.03.2018 17:20 
Не в сети
Технический специалист MMS
Технический специалист MMS
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.08.2012 9:53
Сообщения: 616
В принципе правильно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 13.03.2018 18:24 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 13.03.2018 8:03
Сообщения: 9
И последний вопрос, как его подключить? Обрезать провод и в разрыв припаиваю?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 13.03.2018 20:14 
Не в сети
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист

Зарегистрирован: 12.08.2013 23:08
Сообщения: 1630
Откуда: Донбасс
Denzzz писал(а):
То есть поставить резистор на 10 кОм на провод массы от ручника

Не нужно резать.

_________________
Я бы никогда не спорил, если бы со мной всегда соглашались


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 14.03.2018 0:05 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 13.03.2018 8:03
Сообщения: 9
А как тогда?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 14.03.2018 9:19 
Не в сети
Технический специалист MMS
Технический специалист MMS
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.08.2012 9:53
Сообщения: 616
Просто подключите один конец провода с резистором к массе автомобиля, а второй конец этого провода к штатному проводу контроля ручного провода, разрезать ни чего не нужно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 14.03.2018 9:32 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 13.03.2018 8:03
Сообщения: 9
Ааа)) к оранжево-фиолетовому проводу подключить провод с резистором на массу! Вот как!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 14.03.2018 9:45 
Не в сети
Технический специалист MMS
Технический специалист MMS
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.08.2012 9:53
Сообщения: 616
Да именно так, резистор 10 кОм, обязательно должен присутствовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 14.03.2018 9:49 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 13.03.2018 8:03
Сообщения: 9
Спасибо) буду ставить завтра


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB