Список форумов Список форумов Список форумов

Форум по автосигнализациям Alligator, A.P.S., KGB, Pantera, Jaguar, Clifford...

Консультации, инструкции, схемы, ссылки...
Текущее время: 15.12.2018 5:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 05.12.2018 15:26 
Не в сети
Технический специалист MMS
Технический специалист MMS
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.08.2012 9:53
Сообщения: 818
Причиной умирающего АКБ, как правило является осыпание пластин, не долитая вовремя дистиллированная вода, и оставление на морозе разряженного АКБ, что приводит к замерзанию смеси, и еще более быстрому осыпанию пластин, которые вызывают саморазряд АКБ и понижение емкости.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 05.12.2018 15:45 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 13.03.2018 8:03
Сообщения: 22
"ТОРМОЗ" то почему загорается? если на улице тепло, то все нормально. Как только температура понижается до -10 градусов, все происходит срабатывание сигналки и светится"тормоз"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 05.12.2018 15:49 
Не в сети
Технический специалист MMS
Технический специалист MMS
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.08.2012 9:53
Сообщения: 818
Это вам с автомобилем разбираться, хотите проверить сигнализацию, подключите на массу провод контроля тормоза и по эксплуатируйте автомобиль, после чего принимайте решение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 05.12.2018 15:50 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 13.03.2018 8:03
Сообщения: 22
резистор поставил на 10кОм и 5 ваттный, поставил его возле концевика, может надо поставить его на проводе к самой сигналке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 05.12.2018 15:53 
Не в сети
Технический специалист MMS
Технический специалист MMS
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.08.2012 9:53
Сообщения: 818
второй конец резистора куда подключен?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 05.12.2018 15:54 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 13.03.2018 8:03
Сообщения: 22
к черному проводу концевика лампы ручника и на массу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 05.12.2018 15:57 
Не в сети
Технический специалист MMS
Технический специалист MMS
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.08.2012 9:53
Сообщения: 818
Тогда поступите как я Вам предложил ранее, провод контроля тормоза на массу и какое то время проверяем работоспособность. После чего принимаем решение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 05.12.2018 16:05 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 13.03.2018 8:03
Сообщения: 22
У меня сейчас вот так!


Вложения:
Новый точечный рисунок.bmp
Новый точечный рисунок.bmp [ 2.52 МБ | Просмотров: 84 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 05.12.2018 16:09 
Не в сети
Технический специалист MMS
Технический специалист MMS
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.08.2012 9:53
Сообщения: 818
Да все правильно, но если не работает, нужно искать причину, как описано выше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 05.12.2018 16:10 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 13.03.2018 8:03
Сообщения: 22
Вот так сделать???


Вложения:
Новый точечный рисунок.bmp
Новый точечный рисунок.bmp [ 350.16 КБ | Просмотров: 84 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 05.12.2018 16:12 
Не в сети
Технический специалист MMS
Технический специалист MMS
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.08.2012 9:53
Сообщения: 818
Не так, провод от сигнализации на массу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 05.12.2018 16:18 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 13.03.2018 8:03
Сообщения: 22
Вот так?


Вложения:
Новый точечный рисунок.bmp
Новый точечный рисунок.bmp [ 350.16 КБ | Просмотров: 84 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 05.12.2018 16:20 
Не в сети
Технический специалист MMS
Технический специалист MMS
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.08.2012 9:53
Сообщения: 818
Да так, но на время проверки, резистор можно отключить от массы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 05.12.2018 16:20 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 13.03.2018 8:03
Сообщения: 22
Хорошо, попробую


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB