Список форумов Список форумов Список форумов

Форум по автосигнализациям Alligator, A.P.S., KGB, Pantera, Jaguar, Clifford...

Консультации, инструкции, схемы, ссылки...
Текущее время: 22.10.2019 8:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 08.02.2019 16:45 
Не в сети
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист

Зарегистрирован: 12.08.2013 23:08
Сообщения: 1805
Откуда: Донбасс
От какого?

_________________
Я бы никогда не спорил, если бы со мной всегда соглашались


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 08.02.2019 17:08 
Не в сети
Завсегдатай
Завсегдатай

Зарегистрирован: 13.03.2018 8:03
Сообщения: 35
от блока сигнализации идет провод на концевик, к этому проводу подходит еще один провод, который на массу запитан. обвел красным


Вложения:
Новый точечный рисунок.bmp
Новый точечный рисунок.bmp [ 350.16 КБ | Просмотров: 1487 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 08.02.2019 23:07 
Не в сети
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист

Зарегистрирован: 12.08.2013 23:08
Сообщения: 1805
Откуда: Донбасс
Это - клиника. Я ушёл. %)

_________________
Я бы никогда не спорил, если бы со мной всегда соглашались


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 09.02.2019 11:54 
Не в сети
Завсегдатай
Завсегдатай

Зарегистрирован: 13.03.2018 8:03
Сообщения: 35
Мне как сказали, я так и сделал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 11.02.2019 10:05 
Не в сети
Технический специалист MMS
Технический специалист MMS

Зарегистрирован: 03.08.2012 9:53
Сообщения: 929
Denzzz писал(а):
от блока сигнализации идет провод на концевик, к этому проводу подходит еще один провод, который на массу запитан. обвел красным

Поставть в разрыв черного провода замкнутого на массу резистор с номинал 10кОм.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 12.02.2019 12:46 
Не в сети
Завсегдатай
Завсегдатай

Зарегистрирован: 13.03.2018 8:03
Сообщения: 35
попробую. Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 14.02.2019 16:17 
Не в сети
Завсегдатай
Завсегдатай

Зарегистрирован: 13.03.2018 8:03
Сообщения: 35
Вот так сейчас сделал. Буду наблюдать


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 31.62 КБ | Просмотров: 1412 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 14.02.2019 16:23 
Не в сети
Технический специалист MMS
Технический специалист MMS

Зарегистрирован: 03.08.2012 9:53
Сообщения: 929
Ждем результатов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 25.02.2019 10:49 
Не в сети
Завсегдатай
Завсегдатай

Зарегистрирован: 13.03.2018 8:03
Сообщения: 35
стояла сутки и сработала один раз. я хз что делать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KGB FX-10 ложные срабатывания
СообщениеДобавлено: 04.03.2019 9:48 
Не в сети
Технический специалист MMS
Технический специалист MMS

Зарегистрирован: 03.08.2012 9:53
Сообщения: 929
Уменьшить сопротивление резистора, но не менее 8 кОм.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB