Список форумов Список форумов Список форумов

Форум по автосигнализациям Alligator, A.P.S., KGB, Pantera, Jaguar, Clifford...

Консультации, инструкции, схемы, ссылки...
Текущее время: 18.04.2019 15:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: kgb g 5 и кодовое реле saturn.
СообщениеДобавлено: 14.04.2019 16:11 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 11.04.2019 13:39
Сообщения: 12
Возникла новая проблема с данной сигнализацией. При подключении кодового из комплекта ничего не происходит. Пробовал змыкать игольчатые контакты,переобучал. Проверил все возможные варианты по инструкции. На управляющем проводе относительно + напряжение 7-8 вольт. Запрограмировал центральный блок на управлением аналоговым реле- аналоговое реле щелкает с интервалом примерно секунду. При этом даже контакты реле не успевают разомкнуться. На выходе всё те же 7-8 вольт. В чем может быть проблема? Третий день бьюсь с сигналкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: kgb g 5 и кодовое реле saturn.
СообщениеДобавлено: 15.04.2019 9:16 
Не в сети
Технический специалист MMS
Технический специалист MMS
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.08.2012 9:53
Сообщения: 900
Могу предположить, что реле цифровое не исправно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: kgb g 5 и кодовое реле saturn.
СообщениеДобавлено: 15.04.2019 10:07 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 11.04.2019 13:39
Сообщения: 12
Пр

Цифровое реле не при чём. Я же пишу,что подключал аналоговое. Оно щелкает примерно раз в секунду. Естественно запрограмировал предварительно канал на работу с аналоговым реле.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: kgb g 5 и кодовое реле saturn.
СообщениеДобавлено: 15.04.2019 11:28 
Не в сети
Технический специалист MMS
Технический специалист MMS
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.08.2012 9:53
Сообщения: 900
Программировали по инструкции или по "вкладышу"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: kgb g 5 и кодовое реле saturn.
СообщениеДобавлено: 15.04.2019 11:29 
Не в сети
Технический специалист MMS
Технический специалист MMS
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.08.2012 9:53
Сообщения: 900
Вам нужно программировать в 1 меню программирования 9 функцию, в 3 или 4 значение, в прочем значения остались без изменения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: kgb g 5 и кодовое реле saturn.
СообщениеДобавлено: 15.04.2019 11:40 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 11.04.2019 13:39
Сообщения: 12
Да, програмировал по вкладышу. 9 фунцию по разному пробывал програмировать. Результ один. Может стоит сбросить на заводские и заново запрограммировать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: kgb g 5 и кодовое реле saturn.
СообщениеДобавлено: 15.04.2019 11:50 
Не в сети
Технический специалист MMS
Технический специалист MMS
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.08.2012 9:53
Сообщения: 900
Можно и так попробовать, в крайнем случае можно использовать FLEX канал для блокировки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: kgb g 5 и кодовое реле saturn.
СообщениеДобавлено: 15.04.2019 12:03 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 11.04.2019 13:39
Сообщения: 12
С FLEX каналами не пробовал. Можете описать процедуру настройки для блокировки? Если не получится со сбросом,буду пытаться с FLEX каналом. Блокировку то надо сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: kgb g 5 и кодовое реле saturn.
СообщениеДобавлено: 15.04.2019 12:10 
Не в сети
Технический специалист MMS
Технический специалист MMS
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.08.2012 9:53
Сообщения: 900
Событие включения 2, событие выключения 3, от провода обходчика отключать на время запуска.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: kgb g 5 и кодовое реле saturn.
СообщениеДобавлено: 15.04.2019 12:30 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 11.04.2019 13:39
Сообщения: 12
Ок,попробую так. Но хотелось бы всё же что бы штатный канал с кодовым реле заработал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: kgb g 5 и кодовое реле saturn.
СообщениеДобавлено: 17.04.2019 8:43 
Не в сети
Сторонний специалист
Сторонний специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.07.2013 0:15
Сообщения: 136
Откуда: Йошкар-Ола Марий-Эл
Вячеслав... писал(а):
В чем может быть проблема? Третий день бьюсь с сигналкой.

Слаботочные выходы самые уязвимые в плане неосторожного обращения при подключении.
Проверяйте канал, "мультиметром" в режиме 2 или 20 кОм, провод отсоедините. При постановке/снятии
(для аналогово реле) всё должно быть видно, от нескольких Ом до вне-измерений. Публикуйте что видно.

_________________
С уважением, Юрий


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: kgb g 5 и кодовое реле saturn.
СообщениеДобавлено: 17.04.2019 16:33 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 11.04.2019 13:39
Сообщения: 12
Машины до пятницы нет. Как проверю-отпишусь. Мерил напряжение- плавает 6-7 влоьт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB