Список форумов Список форумов Список форумов

Форум по автосигнализациям Alligator, A.P.S., KGB, Pantera, Jaguar, Clifford...

Консультации, инструкции, схемы, ссылки...
Текущее время: 25.05.2019 16:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28.03.2016 21:07 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 28.03.2016 20:01
Сообщения: 24
Откуда: Киев
Добрый день. сигналка KGB FX-8 НЕ РАБОТАЕТ АВТОЗАПУС И ТУРБОТАЙМЕР
Зажигание она видит, работу генератора тоже, брелок показывает обратный отсчёт времени, при этом вытаскиваю ключ из замка зажигания, машина глохнет время идет??? HELP ME....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28.03.2016 21:34 
Не в сети
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист

Зарегистрирован: 12.08.2013 23:08
Сообщения: 1781
Откуда: Донбасс
Сигналка на столе подключена? :twisted: И ходить на красный Ваше крэдо? Правил для Вас не существует?
Пы.Сы, Модеры, опять начнёте бросать в меня камни?

_________________
Я бы никогда не спорил, если бы со мной всегда соглашались


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28.03.2016 22:26 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16352
делайте контроль по тахо, всё будет работать
viewtopic.php?f=49&t=1298

и проверяйте текст перед отправкой, пожалуйста
исправил Ваш текст


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28.03.2016 23:21 
Не в сети
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист

Зарегистрирован: 12.08.2013 23:08
Сообщения: 1781
Откуда: Донбасс
Сергей В. писал(а):
исправил Ваш текст

Цитата:
НЕ РАБОТАЕТ АВТОЗАПУС

Недоисправил :D
И, если коробка механика, то и про "ручник" не грех вспомнить.

_________________
Я бы никогда не спорил, если бы со мной всегда соглашались


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28.03.2016 23:25 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16352
Саш я чуть текст подправил, а то глаза сломать можно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28.03.2016 23:31 
Не в сети
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист

Зарегистрирован: 12.08.2013 23:08
Сообщения: 1781
Откуда: Донбасс
С глазами, то ладно, а вот мозг жалко :)

_________________
Я бы никогда не спорил, если бы со мной всегда соглашались


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29.03.2016 10:10 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 28.03.2016 20:01
Сообщения: 24
Откуда: Киев
сори за текст но очень нервный хозяин машины. Кстати я не против подключить к тахометру но это дизели и там нет тахометра и датчика рпм короче почти ХТЗ трактор есть только генератор с которого два провода 1-+12в силовой 2- контролька роботы. что делать??? тупик !Ё!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29.03.2016 10:43 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16352
надо, чтобы сигналка видела перекидывание потенциала с минуса на плюс
повесьте на генератор реле обмоткой, 30 контакт реле на провод контроля, 87 на плюс, 87а на массу, позже схему нарисую


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29.03.2016 10:54 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 28.03.2016 20:01
Сообщения: 24
Откуда: Киев
использовать реле грубо говоря когда заглушен (-) когда генерит (+12) на провод контроля роботы ??? я правильно вас понял????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29.03.2016 10:57 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16352
чуть позже нарисую схему и дам ссылку, что бы словами не объяснять, так будет удобнее


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29.03.2016 10:58 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 28.03.2016 20:01
Сообщения: 24
Откуда: Киев
жду спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29.03.2016 11:14 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 28.03.2016 20:01
Сообщения: 24
Откуда: Киев
как добавить рисунок???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29.03.2016 11:18 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16352
нажимайте кнопку "ответить" и там жмите кнопку "Выберите файл" и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29.03.2016 11:23 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 28.03.2016 20:01
Сообщения: 24
Откуда: Киев
оно??


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 30.21 КБ | Просмотров: 2402 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29.03.2016 11:25 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16352
да


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB