Список форумов Список форумов Список форумов

Форум по автосигнализациям Alligator, A.P.S., KGB, Pantera, Jaguar, Clifford...

Консультации, инструкции, схемы, ссылки...
Текущее время: 25.02.2021 0:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Pantera SLK625RS ver.2 - обороты х.х.
СообщениеДобавлено: 11.11.2011 17:35 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 11.11.2011 17:10
Сообщения: 17
Здравствуйте.
Ситуация следующая: установил сигнализацию(ставил сам), запрограммировал на ручную кпп, контроль по тахометру (подключился к проводу тахометра) все работает как положено. Но есть одна проблема не могу запрограммировать уровень оборотов холостого хода. Все делаю как написано, ни какой реакции не сид не горит не повороты не моргают вообщем не программится. Думал нет сигнала на проводе тахометра (не туда подключил), при автозапуске стартер же отключается сразу как завелась, значит сигнал есть. Если есть у кого нибудь мысли по данной проблеме поделитесь кто что думает.
PS: Авто - ваз 2115.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.11.2011 17:42 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16324
подключайте как сказано тут http://autoalarms.ru/viewtopic.php?t=1298
, программируйте обороты ХХ заново и всё будет нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.11.2011 17:55 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 11.11.2011 17:10
Сообщения: 17
Эту тему я читал, скорее всего так и придется делать. По другому скорее всего не сделать. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.11.2011 17:58 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16324
и ненадо, смысла нет, так вернее и правильнее всего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.11.2011 22:03 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 11.11.2011 17:10
Сообщения: 17
Только что перекинул провод на форсунку, и опять тоже самое не реагирует на программирование х.х. Методом научного тыка выяснил что программировать х.х. надо после того как ты автозапустил машину и и сел в нее (тригер двери водителя), включил зажигание ключом, снял ручник, жмешь на валет и вуаля моргает сид и повороты тоже. Раза 3-4 попробывал данным методом и после обычной заводки машины. Незнаю почему срабатывает только после автозапуска. Возникает вопрос не зря ли я на форсунку перекинул провод и в чём может быть дело?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.11.2011 22:43 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16324
тот режим программирования, который описан в инструкции - верен.
Прогрели авто, заглушили, запустили вновь и сразу нажали валет, обороты запишутся


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pantera SLK625RS ver.2 - обороты х.х.
СообщениеДобавлено: 20.12.2011 15:15 
Не в сети
Постоялец, сторонний специалист
Постоялец, сторонний специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.06.2009 17:40
Сообщения: 51
Откуда: г.Томск
SyngeR писал(а):
Здравствуйте.

Ситуация следующая: установил сигнализацию(ставил сам), запрограммировал на ручную кпп, контроль по тахометру (подключился к проводу тахометра) все работает как положено. Но есть одна проблема не могу запрограммировать уровень оборотов холостого хода. Все делаю как написано, ни какой реакции не сид не горит не повороты не моргают вообщем не программится. Думал нет сигнала на проводе тахометра (не туда подключил), при автозапуске стартер же отключается сразу как завелась, значит сигнал есть. Если есть у кого нибудь мысли по данной проблеме поделитесь кто что думает.

PS: Авто - ваз 2115.

В таблице контроль по запуску от тахометра установили?
Тогда скорее всего не тот провод.
Синий Зеленый?

_________________
Автомобиль: Honda Accord 2006г.
Сигнализация: Pantera 650RS.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pantera SLK625RS ver.2 - обороты х.х.
СообщениеДобавлено: 20.12.2011 15:17 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16324
месяц тишина была.. врятли пользователь вернётся


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pantera SLK625RS ver.2 - обороты х.х.
СообщениеДобавлено: 20.12.2011 15:23 
Не в сети
Постоялец, сторонний специалист
Постоялец, сторонний специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.06.2009 17:40
Сообщения: 51
Откуда: г.Томск
Сергей В. писал(а):
месяц тишина была.. врятли пользователь вернётся

Да я тоже раз в неделю захожу. Клиенты на Новый год тратятся, по дорогам не проехать . Скука :x :D :o :)
Толи неделю назад... :Yahoo!:

_________________
Автомобиль: Honda Accord 2006г.
Сигнализация: Pantera 650RS.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pantera SLK625RS ver.2 - обороты х.х.
СообщениеДобавлено: 20.12.2011 17:04 
Не в сети
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист

Зарегистрирован: 17.12.2009 15:42
Сообщения: 2626
Откуда: Муром
DRUNKER писал(а):
Синий Зеленый?


Не синий и не зеленый.

Коричнево-красный. Ни одна сигналка за долгие годы не ругалась на этот провод.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11.12.2012 18:18 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 11.11.2011 17:10
Сообщения: 17
Прошу оказать помощь, может кто сталкивался с такой проблемой:
Машину поставил в 23-00 температура под капотом(датчик) +80гр., поставил на автозапуск по температуре -10, почему то на брелоке горит индикатор "температура" и "напряжение", не стал вникать, в 00-30 машина завелась, проверяю температуру под капотом +27 гр., на брелоке моргает индикатор "напряжение", переставил температуру на -15, опять оба индикатора горят, лёг досыпать, в 03-25 опять завелась, и опять моргает индикатор "напряжение", проверяю температуру под капотом +25 гр., переставил автозапуск по времени на 4 часа, светится индикатор "время", завелась примерно в 08-00,проверил температуру минус 13гр., вывод датчик температуры работает.
В том году (зимой) ставил по температуре все работало как часы, и с того момента к сигналке не лез, имею ввиду программирование.

Вопрос: ЧТо делать что бы заводилась по температуре? И есть ли вообще в этой сигналке запуск по напряжению?
Спасайте люди добрые, а то у нас зима лютая началась, ночью за 30 градусов давит :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12.12.2012 10:32 
Не в сети
Завсегдатай
Завсегдатай

Зарегистрирован: 04.12.2012 12:20
Сообщения: 34
SyngeR писал(а):
Прошу оказать помощь, может кто сталкивался с такой проблемой:
Машину поставил в 23-00 температура под капотом(датчик) +80гр., поставил на автозапуск по температуре -10, почему то на брелоке горит индикатор "температура" и "напряжение", не стал вникать, в 00-30 машина завелась, проверяю температуру под капотом +27 гр., на брелоке моргает индикатор "напряжение", переставил температуру на -15, опять оба индикатора горят, лёг досыпать, в 03-25 опять завелась, и опять моргает индикатор "напряжение", проверяю температуру под капотом +25 гр., переставил автозапуск по времени на 4 часа, светится индикатор "время", завелась примерно в 08-00,проверил температуру минус 13гр., вывод датчик температуры работает.
В том году (зимой) ставил по температуре все работало как часы, и с того момента к сигналке не лез, имею ввиду программирование.

Вопрос: ЧТо делать что бы заводилась по температуре? И есть ли вообще в этой сигналке запуск по напряжению?
Спасайте люди добрые, а то у нас зима лютая началась, ночью за 30 градусов давит :cry:

Ну так у тебя сейчас стоит запуск по температуре и напряжению. Что раньше падает до минимума, по тому параметру и запуск. Напруга падает до 11,5 раньше чем температура опускается, вот она и заводится. Посмотри инструкцию, там можно поменять параметры запуска: по напруге, по температуре или и то и то одновременно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pantera SLK625RS ver.2 - обороты х.х.
СообщениеДобавлено: 12.12.2012 11:02 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16324
Цитата:
Вопрос: ЧТо делать что бы заводилась по температуре?

выключить запуск по просадке напряжения
Цитата:
И есть ли вообще в этой сигналке запуск по напряжению?

в 625 нет, но если у вас 675, там есть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pantera SLK625RS ver.2 - обороты х.х.
СообщениеДобавлено: 12.12.2012 20:42 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 11.11.2011 17:10
Сообщения: 17
Сигналка 625 там нет запуска по напряжению, вот в чем странность данного вопроса.
Вопрос открыт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Pantera SLK625RS ver.2 - обороты х.х.
СообщениеДобавлено: 12.12.2012 21:25 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16324
значит не 625, а 675 блок вот и всё, и вообще пора найти блок и посмотреть на нём, что бы не гадать на кофейной гуще


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB