Список форумов Список форумов Список форумов

Форум по автосигнализациям Alligator, A.P.S., KGB, Pantera, Jaguar, Clifford...

Консультации, инструкции, схемы, ссылки...
Текущее время: 22.10.2019 8:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20.01.2015 11:32 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 20.01.2015 11:18
Сообщения: 7
ВАЗ-2114, при дистанционном запуске автомобиля перегорает предохранитель (30 А.) на одном из двух красных толстых проводов, как я понимаю, он отвечает за подачу плюса на стартер. По моим наблюдениям такого нет при запуске ключом, хотя плюс подается по этому же проводу. Помогите вычислить в чем проблема.
ПС.: сигнализацию устанавливал сам в ноябре 2014 года, ранее работало нормально. Проблема возникла около недели назад.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20.01.2015 11:37 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16350
проверяйте проводку сигналки, где-то плюс коротит на массу, может перетёрся провод или переломлен. Вообщем на лицо обычное КЗ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20.01.2015 12:23 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 20.01.2015 11:18
Сообщения: 7
Смотреть нужно красный толстый и фиолетовый толстый назамыкание, верно рассуждаю?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20.01.2015 12:24 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16350
если предохранитель перегорает при включении реле стартреа сигнализации, то только фиолетовый, если при установки его в колодку, только красный


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25.01.2015 10:09 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 20.01.2015 11:18
Сообщения: 7
Разобрал, посмотрел провода, собрал обратно и все стало работать, так и не выяснил почему коротило


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25.01.2015 17:56 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16350
плохо, ситуация может повториться, надо бы было найти причину


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25.01.2015 22:14 
Не в сети
Великий Гуру
Великий Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.02.2010 17:25
Сообщения: 3685
Откуда: Сыктывкар
Похоже втягивающее, потребляет больше 30Ампер для жигулей это обычное явление. Замените предохранитель, поставьте на 40Ампер.

_________________
дум спиро спэро


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27.01.2015 17:27 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 20.01.2015 11:18
Сообщения: 7
Всё таки дело наверно в проводке. Сейчас на 25 ампер стоит (на 30 закончились) и не перегарает после того как я разбирал панель чтобы провода проверить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27.01.2015 17:58 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16350
о чём я и говорил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Брелок 775RS не отправляет сигнал
СообщениеДобавлено: 02.12.2015 19:44 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 20.01.2015 11:18
Сообщения: 7
Здравствуйте!
Автосигнализация Pantera SLK-775RS. Возникла проблема с основным брелком. Перестал работать. При нажатии клавиш на экране показывает отправку сигнала но ни чего не происходит, при этом показывает состояние сигналки (дверь открыта/закрыта, запущен автомобиль или нет (при автозапуске) и др.). Второй брелок работает, если им ставить или снимать авто с охраны, основной нерабочий брелок это отображает. В чем может быть проблема? Самостоятельно возможно починить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02.12.2015 22:45 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16350
1. viewtopic.php?f=64&t=5159
пункт 2
2. не работает передающий тракт брелка, в сервис
viewtopic.php?f=49&t=1266


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03.12.2015 8:23 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 20.01.2015 11:18
Сообщения: 7
Где можно заказать новый брелок в интрененте?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03.12.2015 10:44 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16350
как вариант https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _653123829


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09.02.2019 10:09 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 20.01.2015 11:18
Сообщения: 7
Добрый день! Купил второй брелок, поработал пару лет и умер как и первый. Отправил оба основных брелка (с экранчиком) на ремонт, были заменены радиомодули. Получил брелки, оба не работают. Не прописываются в системе: два дополнительных брелка прописываются, оба отремонтированных основных-нет. Есть смысл отправлять обратно? Уверен, у вас должна быть гарантия. Каков дальнейший план действий


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11.02.2019 10:08 
Не в сети
Технический специалист MMS
Технический специалист MMS

Зарегистрирован: 03.08.2012 9:53
Сообщения: 929
Отправляйте брелки в ремонт, опишите проблему, что брелки не прописываются в блок сигнализации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB