Список форумов Список форумов Список форумов

Форум по автосигнализациям Alligator, A.P.S., KGB, Pantera, Jaguar, Clifford...

Консультации, инструкции, схемы, ссылки...
Текущее время: 18.12.2017 7:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16.11.2014 21:36 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 16.11.2014 21:18
Сообщения: 6
Добрый вечер. Хочу установить сигнализацию Jaguar EZ-ULTRA с CAN- модулем SATURN MultiCAN-400 на Audi A4 8E B6 2004.
Машина американка СAN шина имеется. Реально это сделать или нет???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16.11.2014 22:35 
Не в сети
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист

Зарегистрирован: 12.08.2013 23:08
Сообщения: 1542
Откуда: Донбасс
Четвёртый год - Даже по "аналогу" реально.

_________________
Я бы никогда не спорил, если бы со мной всегда соглашались


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16.11.2014 23:15 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 16.11.2014 21:18
Сообщения: 6
Что значит по аналогу? Без CAN модуля? Если да, то просто хотелось воспользоваться всеми прелестями сигналки, например управление штатным брелком. У меня стоит сейчас EZ-6 и подключена по аналогу, подключал сам, но есть некоторые недочеты, да и сама сигнала с браком попалось, точнее брак в брелке не срабатывает с первого раза. Вот и решил поменять саму сигналку, но уже подключить через MultiCAN-400.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17.11.2014 0:14 
Не в сети
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист

Зарегистрирован: 12.08.2013 23:08
Сообщения: 1542
Откуда: Донбасс
xach01 писал(а):
Что значит по аналогу? Без CAN модуля? Если да, то просто хотелось воспользоваться всеми прелестями сигналки, например управление штатным брелком. У меня стоит сейчас EZ-6 и подключена по аналогу, подключал сам, но есть некоторые недочеты, да и сама сигнала с браком попалось, точнее брак в брелке не срабатывает с первого раза. Вот и решил поменять саму сигналку, но уже подключить через MultiCAN-400.

Установка дополнительной сигнализации ни как не влияет на управление штатным брелком, при условии, что он адекватно работает с автомобилем. Далее, что вы называете "всеми прелестями"? Применение САN модуля не решит проблему в неисправности цепей проводки вашего автомобиля. Если "есть некоторые недочёты", то в первую очередь нужно устранить их, а то , не ровен час, и новая сигналка с "браком" окажется.

_________________
Я бы никогда не спорил, если бы со мной всегда соглашались


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17.11.2014 10:13 
Не в сети
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист

Зарегистрирован: 21.09.2010 20:17
Сообщения: 229
Откуда: Арамиль, Аларм-Аудио-Тюнинг
по аналогу значит подключение по налоговым цепям "+12" и "-", CAN в большинстве случаев ставят для упрощения установки, дабы не тянуть все провода по салону для подключения всех цепей-по 2-ум проводам(в большинстве случаев) берется большинство сигналов от авто-то есть сокращают время установки, а значит деньги клиента, ну и в некоторых машинках есть свои "плюшки"-в зависимости от комплектации-типа складывания стекол при постановке на охрану, либо подъема стекол без подключения доп модулей... данная машина ставиться спокойно по аналоговому сигналу-смысла переплачивать за CAN не вижу. так что могу порекомендовать не "париться", выбрать систему посовременнее и спокойно ставить по аналогу. Ultra-хороший выбор.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17.11.2014 22:51 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 16.11.2014 21:18
Сообщения: 6
Которая сейчас стоит подключена по аналагу, но сама сигналка работает корява, например не предает на брелок что машина завелась, приходиться продлять время работы автозапуска с пульта тогда показывает время и что машина завелась. А к кан шине хочу подключиться что бы работала функция управление штатным брелком. также через кан шину упрощается подключение к поворотникам, дабы не ставить диоды и не мудрить с родной проводкой. Так во сам вопрос, SATURN MultiCAN-400 определит can шину или нет???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18.11.2014 0:11 
Не в сети
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист

Зарегистрирован: 12.08.2013 23:08
Сообщения: 1542
Откуда: Донбасс
Мультикан, конечно, свяжется с вашей машиной, но не хотелось бы вас разочаровывать: наличие или отсутствие кан-модуля в автомобиле, ни коим образом не влияет на работоспособность штатного брелка и , уж совсем не поможет в передаче информации от сигналки к двустороннему брелку. А штатная проводка автомобиля и так уже испорчена прежним "сигнализаторщиком". Не парьтесь и подключайте по аналогу, всё работает адекватно, за одно 3-4 килорубля сэкономите.

_________________
Я бы никогда не спорил, если бы со мной всегда соглашались


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18.11.2014 13:21 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 16.11.2014 21:18
Сообщения: 6
Как я понимаю при постановке штатным брелком сигнал по кан шине через мультипликан передаётся на ez ultra в последвии чего она становиться на сигналищацию. Сигнализацию я подлючал сам, выискивал интернете точки подключения, что то сам до думывал. Проводку резал по минимуму, но все основные функции подлючил. Единственное не повезло с самой сигнализацией.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19.11.2014 0:35 
Не в сети
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист

Зарегистрирован: 12.08.2013 23:08
Сообщения: 1542
Откуда: Донбасс
xach01 писал(а):
Как я понимаю при постановке штатным брелком сигнал по кан шине через мультипликан передаётся на ez ultra в последвии чего она становиться на сигналищацию.

Всё, конечно так, но, довольно странное желание использовать сигнализацию в качестве примитивного пейджера. В чём смысл? А в прочем - хозяин барин.

_________________
Я бы никогда не спорил, если бы со мной всегда соглашались


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19.11.2014 15:59 
Не в сети
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист

Зарегистрирован: 21.09.2010 20:17
Сообщения: 229
Откуда: Арамиль, Аларм-Аудио-Тюнинг
Не все машины работают в режиме "слейф"-это как раз работа со штатным брелком-это раз... качество понимания запущенного авто и прочих сигналов зависит от подключения-это два... мы, например берем сигнал с форсунок-наиболее, по нашему мнению, адекватное... вот и получаем, не факт, что CAN поможет... в программе я вообще данное авто не нашел... но если интересны эксперименты-тут уж пожалуйста... кстати, так люди в космос полетели-эксперементировали)))) а я бы отдал машинку хорошему специалисту чтоб подключил по аналагоу, ибо это возможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19.11.2014 20:08 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 16.11.2014 21:18
Сообщения: 6
Как раз у меня и подключена к форсунке, машина заводиться с первого раза и стартер крутит положенное ему время, но с сигналки на брелок не приходит информация о заведенной машине.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20.11.2014 0:37 
Не в сети
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист

Зарегистрирован: 12.08.2013 23:08
Сообщения: 1542
Откуда: Донбасс
xach01 писал(а):
с сигналки на брелок не приходит информация о заведенной машине.

Кан-модуль здесь не помощник.

_________________
Я бы никогда не спорил, если бы со мной всегда соглашались


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.12.2014 16:40 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 16.11.2014 21:18
Сообщения: 6
Пришла моя сигнализация, по советам знающих отказался от CAN модуля, так как проводка у EZ-6 и Ultra просто поменял блоки и передатчик. Но не все так гладко, автозапуск не работает, ругается на педаль тормоза, когда отключил от нее провод и посадил на минус все заработала, проверкой тестером выяснилось что там есть небольшое напряжение, теперь думаю поставить реле. Еще вопросик по поводу автозапуска когда стоит на родной сигналке или это не реально. При автозапуске срабатывает сирена родной сигналки, но машина заводится, стоит обходчик и подключился к проводу в замке который отвечает за присутствие ключа в замке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB