Список форумов Список форумов Список форумов

Форум по автосигнализациям Alligator, A.P.S., KGB, Pantera, Jaguar, Clifford...

Консультации, инструкции, схемы, ссылки...
Текущее время: 21.10.2017 16:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23.12.2014 17:33 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 23.12.2014 17:25
Сообщения: 28
Здравствуйте.
Установили мне на Toyota corolla Fielder 2009 с кнопкой запуска (Start Engine), сигнализацию Jaguar EZ-Ultra. Проблема возникла в том, что когда заводишь двигатель дистанционно с брелка, я разблокировав машину, не могу начать движение, блокируется то ли педаль тормоза, то ли коробка передач, при нажатии на педаль тормоза я не могу сдвинуть селектор на КПП, если только самостоятельно не отменю эту операцию (дистанционный запуск двигателя на 10 мин, машина стоит под охраной), но после отмены глохнет двигатель и приходится по новой заводить машину, только уже с кнопки (Start Engine) и ехать. Т.е. после дистанционного запуска двигателя я не могу начать движение. Подскажите, пожалуйста, как можно исправить эту ситуацию, что бы после дистанционного запуска можно было ехать просто разблокировав сигнализацию. Там где мне устанавливали сигнализацию сказали что есть какой-то недостаток у сигнализации и эту проблему с кнопочными автомобилями не решить.
Есть вариант переключения селектора КПП, при дистанционно заведенном двигателе, с помощью кнопки Shift lock, но не знаю насколько это безопасно, просто лампочка СИД в таком режиме постоянно мигает это говорит о том что машина вроде бы заблокирована.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23.12.2014 23:19 
Не в сети
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист

Зарегистрирован: 12.08.2013 23:08
Сообщения: 1511
Откуда: Донбасс
Smith30 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как можно исправить эту ситуацию, что бы после дистанционного запуска можно было ехать просто разблокировав сигнализацию. Там где мне устанавливали сигнализацию сказали что есть какой-то недостаток у сигнализации

Вопрос: устранять сами будете? Опыт установки "заводилок" на "кнопочные" автомобили имеется? Если оба ответа отрицательные - везите туда где устанавливали, пускай свои "косяки" устраняют, вы им за это деньги платили. В инструкции есть функция возможности начала движения при автозапуске? - есть, тогда пускай дерзают. А прятать свою рукожопость за мифическим "недостатком" сигнализации - это...(цензура). И не надо обольщаться на счёт того, что на этом форуме скажут: "возьми зелёный (синий, перламутровый, рябой) провод сигнализации и подключи к оранжевому (синему, перламутровому, рябому) проводу автомобиля и всё заработает. Каждый автомобиль - это частный случай, а взятые с соседнего сайта точки подключения - просто информация к размышлению, а не руководство к действию.
Так, что, поймите правильно и без обид :beer:

_________________
Я бы никогда не спорил, если бы со мной всегда соглашались


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24.12.2014 2:46 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 23.12.2014 17:25
Сообщения: 28
Знаний и практики в установке сигнализаций нет.
Возможно моя проблема кроется в том, что у меня в наличии был всего один ключ от иммобилайзера, его встроили в голову машины, и при установке сигнализации не использовался дополнительный модуль обхода иммобилайзера saturn au-60. Это только предположение. Если есть предположения направьте меня, пожалуйста, на правильный путь, потом буду разговаривать с установщиками сигнализации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24.12.2014 9:57 
Не в сети
Великий Гуру
Великий Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.02.2010 17:25
Сообщения: 3559
Откуда: Сыктывкар
Если всего одна метка, а не ключ, то вам сюда http://fortin.ca/en/vehicles/toyota/cor ... -to-start/

_________________
дум спиро спэро


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24.12.2014 14:32 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 23.12.2014 17:25
Сообщения: 28
Василий Х вы предлагаете поставить какой-то дополнительный модуль? Опишите, пожалуйста, по подробней о чем идет речь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24.12.2014 14:49 
Не в сети
Великий Гуру
Великий Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.02.2010 17:25
Сообщения: 3559
Откуда: Сыктывкар
http://ifar.su/index.php/products/review
http://ifar.su/index.php/products/u-bypass

_________________
дум спиро спэро


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25.12.2014 8:24 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 23.12.2014 17:25
Сообщения: 28
То есть вы предполагаете, что дело только в обходчике и самопальный обходчик (я думаю мне именно такой установили) не выполняет нужные функции? И еще вопрос, должен ли брелок с обратной связью показывать операции выполняемые не самим брелком, т.е. если я самостоятельно завел машину, и на брелке с дисплеем должен ли отобразиться "ключ" и, возможно, анимация выхлопа у автомобиля, Или это, стандартно, не поддерживается сигнализацией?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25.12.2014 9:00 
Не в сети
Великий Гуру
Великий Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.02.2010 17:25
Сообщения: 3559
Откуда: Сыктывкар
Никто, не говорил ничего про обходчик. У вас кнопочная машина, и всего один смарт ключ, а вы хотите не ущербный автозапуск? У вас два выхода, или делаете второй смарт ключ (ценник узнайте у дилера Тойоты), или предложенный мной вариант.

_________________
дум спиро спэро


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25.12.2014 16:31 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 23.12.2014 17:25
Сообщения: 28
Может быть будет глупый вопрос. Если я закажу второй смарт ключ, какое его будет назначение? Все операции с открыванием и закрывание дверей я провожу с помощью брелков от сигнализации. (Иммобилайзер, вроде как, дезактивирован.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25.12.2014 16:37 
Не в сети
Великий Гуру
Великий Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.02.2010 17:25
Сообщения: 3559
Откуда: Сыктывкар
Smith30 писал(а):
Иммобилайзер, вроде как, дезактивирован.
Вроде, или как?

_________________
дум спиро спэро


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25.12.2014 16:46 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 23.12.2014 17:25
Сообщения: 28
Возможно он и активен, но я же не имею второго смарт ключа для управления двигателем и центральным замком, я операции по открыванию дверей провожу брелком от сигнализации, а завожу машину просто нажав на кнопку Engine Start/Stop, и все работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25.12.2014 17:01 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 23.12.2014 17:25
Сообщения: 28
Ответьте, пожалуйста, на предыдущие вопросы по поводу назначения второго ключа для сигнализации, и насчет брелка с обратной связью, должен ли он отображать команды совершаемые не самим брелком. А насчет иммобидайзера - это только домыслы, на самом деле я не знаю в каком он сейчас состоянии, активирован или дезактивирован.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25.12.2014 17:33 
Не в сети
Великий Гуру
Великий Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.02.2010 17:25
Сообщения: 3559
Откуда: Сыктывкар
Уточните, где находится смарт ключ.

_________________
дум спиро спэро


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25.12.2014 20:58 
Не в сети
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист

Зарегистрирован: 12.08.2013 23:08
Сообщения: 1511
Откуда: Донбасс
Smith 30, до того как установили сигнализацию, машина заводилась, если метка находилась вне салона?

_________________
Я бы никогда не спорил, если бы со мной всегда соглашались


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26.12.2014 3:28 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 23.12.2014 17:25
Сообщения: 28
Чип от смарт ключа расположен в приборной панели, связан с кнопкой Engine Start/Stop посредством самодельных антенн, в виде двух последовательно соединенных катушек.
Насчет работы ключа от иммобилайзера, до установки сигнализации, ключ от иммобилайзера функционировал как ему положено, т.е. если ключа в кабине нет, то двигатель не завести.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB