Список форумов Список форумов Список форумов

Форум по автосигнализациям Alligator, A.P.S., KGB, Pantera, Jaguar, Clifford...

Консультации, инструкции, схемы, ссылки...
Текущее время: 20.04.2021 5:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03.02.2015 7:59 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 03.02.2015 7:07
Сообщения: 5
Здравствуйте! После того,как полностью разрядилась АКБ и после её полной зарядки; произошел такой глюк: при снятой системы с охраны и закрывании любой из дверей стал срабатывать электрозамок те при нажатии на любой из концевиков происходит сработка электрозамка А в отальном сига работает в штатном режиме Подскажите как это вылечить а то как то оставил ключ в замке с брелком и дверь закрыл,пришлось за запасными ехать. Сигнализация Jaguar 777


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03.02.2015 11:09 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16324
вам надо запрограммировать функцию 2.2. в значение 1
"Функция центрального замка не используется"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03.02.2015 11:56 
Не в сети
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист

Зарегистрирован: 12.08.2013 23:08
Сообщения: 1868
Откуда: Донбасс
Машина китайская?

_________________
Я бы никогда не спорил, если бы со мной всегда соглашались


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05.02.2015 8:57 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 03.02.2015 7:07
Сообщения: 5
Нет, японская,ммс Делика


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05.02.2015 9:57 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16324
мои рекомендации использовали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05.02.2015 21:20 
Не в сети
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист

Зарегистрирован: 12.08.2013 23:08
Сообщения: 1868
Откуда: Донбасс
Да не в сигналке там дело. Информации, чел, совсем не даёт, грит, пошаманьте, чё-нибудь - авось... Ведь никто не сказал, становится при этом на охрану или нет? А так до Пасхи гадать можно. Приборчиком бы потыкать, отремонтить машинку, копеечку заработать: и тебе хорошо и клиенту в радость.
А иначе до маразма дойти можно: "сегодня правая фара светить перестала, а вчера колесо заднее сдулось, на борту сигналка такая-то, в чём может быть проблема?"
Я понимаю, что в 777 Ягуаре ничего примечательного нет, окромя брелка с мультиками (плавали, знаем), но винить во всех бедах сигнализацию, установленную, на совершеннолетний автомобиль, не совсем корректно. Так, что лучше показать машинку доктору, читай - электрику, и будет вам счастье! Как-то так.

_________________
Я бы никогда не спорил, если бы со мной всегда соглашались


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05.02.2015 21:37 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16324
Цитата:
клиенту в радость.

не не не
клиент всегда хочет что бы всё и на халяву, обычно именно так бывает, не в обиду автору, и не именно про него


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.02.2015 13:35 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 03.02.2015 7:07
Сообщения: 5
Большое спасибо за подсказку, только что пришел из гаража, немного потыкав кнопки, как указано в инструкции по программированию, отключил функцию цз. Теперь всё работает как нужно, ещё раз благодарю! И ещё один вопрос по этой сиге: может ли работать автозапуск и турботаймер "вместе " ?, а то установщики мне сказали, что можно запрограммировать только одну из этих функций....поэтому летом работал турботаймер, а на зиму переставили на автозапуск.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.02.2015 18:09 
Не в сети
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист

Зарегистрирован: 17.12.2009 15:42
Сообщения: 2626
Откуда: Муром
SerZavgo писал(а):
, а то установщики мне сказали, что можно запрограммировать только одну из этих функций....поэтому летом работал турботаймер, а на зиму переставили на автозапуск.


Врут.
Либо по лености, либо по простоте душевной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09.02.2015 7:46 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 03.02.2015 7:07
Сообщения: 5
Так что,получается,установщики что-то не так подсоеденили? Или сами не смогли эти функции настроить,и что бы не заморачиваться воткнули только одну из них?....и может стоит попробовать самому настроить, чтоб турбтаймер работал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09.02.2015 7:50 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 03.02.2015 7:07
Сообщения: 5
Просто я никогда не занимался настройками.а тем более установкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09.02.2015 10:03 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16324
если сами не умеете, лучше довериться профи, а турботаймер и автозапуск вместе работать могут.


Вложения:
запуск.bmp
запуск.bmp [ 1.87 МБ | Просмотров: 5219 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB