Список форумов Список форумов Список форумов

Форум по автосигнализациям Alligator, A.P.S., KGB, Pantera, Jaguar, Clifford...

Консультации, инструкции, схемы, ссылки...
Текущее время: 20.04.2021 4:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28.08.2015 4:17 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 28.08.2015 4:04
Сообщения: 11
Поставил Jaguar EZ-ULTRA, без кан модуля, цз подключил к салонной кнопке по минусу, но есть не приятность если по ставить на охрану машина становиться на охрану двери закрываются, но если потом нажать опять охрану то машина на охране но двери открываются, соответственно если снять с охраны, двери открываются, но если опять нажать снять с охраны то двери закроются, то есть импульс подаётся всегда как решить данную проблему ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28.08.2015 10:49 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16324
подключать надо по силе в разрыв или CAN использовать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28.08.2015 16:34 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 28.08.2015 4:04
Сообщения: 11
Спасибо попробую


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28.08.2015 16:36 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16324
пожалуйста


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28.08.2015 19:19 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 28.08.2015 4:04
Сообщения: 11
Всё таки почему сигнализация всегда подает импульс при повторном нажатии на открытие\закрытие когда стоит или снята с охраны.
на многих сигнализациях такова нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28.08.2015 19:21 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 28.08.2015 4:04
Сообщения: 11
как бы реализовать чтобы она не подавала повторный импульс при закрытии и открытии соответственно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28.08.2015 19:30 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16324
это вроде импульса дозапирания, он есть на многих системах, не на всех, конечно, зачем это было сделано, точно уже ни кто и не вспомнит, да и какая разница,эта функция всё равно не выключается.
тут либо по силе делать, либо доустанавливать в дверь 5 проводной привод, это у которого свой микрик есть и делать по схеме во вложении
стрелка это на кнопку, на которую пальцем жмут


Вложения:
20150828_182337.jpg
20150828_182337.jpg [ 880.76 КБ | Просмотров: 3986 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28.08.2015 19:59 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 28.08.2015 4:04
Сообщения: 11
реализован этот импульс вроде как для того что шина засыпает, и можно установить двойной импульс отпирания как то так
я еще не совсем разобрался как работает цз на новом логане схем маловато.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28.08.2015 21:47 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 28.08.2015 4:04
Сообщения: 11
наверно надо попробовать через доп реле и блокировку чтобы при повторном нажатии после постановки на охрану импульс не шел через реле


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28.08.2015 22:42 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 28.08.2015 4:04
Сообщения: 11
Вложение:
1.png
1.png [ 218.5 КБ | Просмотров: 3975 ]
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 188.7 КБ | Просмотров: 3975 ]


не пойму как сделать то


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28.08.2015 23:01 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16324
Цитата:
не пойму как сделать то

что именно не понятно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29.08.2015 0:20 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 28.08.2015 4:04
Сообщения: 11
дапустим как сделать 10 секунд включения вывода ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29.08.2015 9:18 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16324
входим в меню, в эту функцию, нажимаем к примеру кнопку AUX, ждём нужное нам время, нажимаем её ещё раз и требуемое время запрограммировано


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29.08.2015 14:50 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 28.08.2015 4:04
Сообщения: 11
Спасибо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29.08.2015 15:20 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16324
пожалуйста


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB