Список форумов Список форумов Список форумов

Форум по автосигнализациям Alligator, A.P.S., KGB, Pantera, Jaguar, Clifford...

Консультации, инструкции, схемы, ссылки...
Текущее время: 24.05.2019 18:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07.12.2015 16:30 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16352
можно вместо датчика любой резистор килоомный использовать для проверки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.12.2015 2:05 
Не в сети
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист

Зарегистрирован: 12.08.2013 23:08
Сообщения: 1781
Откуда: Донбасс
maksut1976 писал(а):
Цитата:
провод концевика капота сигнализации оранжево-серый

Это я понял. Просто провода датчика уходят по торпеду и подключаются там, может там какая то запина произошла. На черном проводе масса есть, прозвонили. Я хочу второй на концевик кинуть сейчас и проверить. На концевике калины черный и бело-черный.

Отключите бело-чёрный провод концевика капота от штатного электропакета и соедините, непосредственно, с оранжево-серым проводом сигналки.

_________________
Я бы никогда не спорил, если бы со мной всегда соглашались


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.12.2015 16:40 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 02.12.2015 10:43
Сообщения: 18
Всем спасибо за быстрые ответы!!!
Разобрались сегодня. Всё заработало. Установщик просто в разрыв провода концевика капота ставил диод, этот диод был вырезан и все заработало как надо!!! Как он пояснил он его ставил для отсечения обратного сигнала от блока. Говорит хотел как лучше :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.12.2015 16:48 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16352
может не так включил его, диодом развязку правда делают, но видно, случай, индивидуальный
либо ещё так делают
viewtopic.php?f=49&t=3420


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.12.2015 17:35 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 02.12.2015 10:43
Сообщения: 18
Цитата:
либо ещё так делают

Ну я так по смыслу и понял, он вставил его на провод концевика капота в штатную проводку. за второй диод в схеме не скажу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.12.2015 17:37 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16352
если работает, хорошо, пусть работает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09.12.2015 9:24 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 02.12.2015 10:43
Сообщения: 18
Всем доброе утро!
Появился еще один вопрос. Принципиально на каком патрубке находится датчик температуры. Сейчас он установлен на нижнем патрубке радиатора (большой круг) но у Калины такая особенность есть, что на холостых открытие термостата замучаешься ждать даже летом. Сегодня на улице -4, температура двигателя с утра была -1. После 20 минутного прогрева датчик температуры показал +2, когда приехал на работу (расстояние порядка 40 км.) датчик температуры показал +22. Может есть смысл поставить датчик на верхний патрубок? Просто я думаю, что при температуре в -10 и срабатывании автозапуска, за 10 минут прогрева температура на нижнем патрубке поднимется допустим до -7, и соответственно через полчаса при сильном морозе будет -10 опять. Машина будет работать бесконечно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09.12.2015 10:51 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 02.12.2015 10:43
Сообщения: 18
Разобрался.... Автозапуск идет с интервалом в 1 час.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09.12.2015 10:58 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16352
обычно на верхний ставят


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09.12.2015 12:05 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 02.12.2015 10:43
Сообщения: 18
Цитата:
обычно на верхний ставят

туда и переставил, а то на морозе будет каждый час гонять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09.12.2015 12:10 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16352
хорошо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB