Список форумов Список форумов Список форумов

Форум по автосигнализациям Alligator, A.P.S., KGB, Pantera, Jaguar, Clifford...

Консультации, инструкции, схемы, ссылки...
Текущее время: 20.04.2021 4:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08.02.2016 13:56 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 08.02.2016 13:29
Сообщения: 16
Здравствуйте! Продблемка такова, после отключения питания, снятия клемм аккума(замена диодного моста), перестал срабатывать автозапуска, не видит ручник, хотя на панели все горит и бортовик оповещает о включении такового. Но при вытаскивании ключа из замка зажигания, Авто глохнет, на автозапуска не ставится, естественно и не запускается с него. Пробовал все, и снимал повторно клемы и все предохранители проверял все цело, продергивал фишки на блоке сигналки, ничего не помогло, раньше, до этого аккум снимался и все было нормально. В чем может быть причина? Заранее спасибо.
Машина ваз 2112, сигнала до этого работала больше года, впринципе и сейчас- кроме автозапуска. :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.02.2016 14:00 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16324
причина в том, что залезали в проводку, скорее всего. надо проверить провод ручника сигналки и провод контроля работы двигателя, может оторвали его случайно
какая сигнализация , забыли указать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.02.2016 14:02 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 08.02.2016 13:29
Сообщения: 16
Сорри, сигналка jaguar ez10, в проводку не ладили, в этом не было нужды.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.02.2016 14:08 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16324
если нет подхвата это:
1. нет массы на ручнике, не перекидывания, вот схема
viewtopic.php?f=49&t=2060
2. концевик капота на массе, надо снять его с массы
3. нет контроля работы двигателя
надо сделать как тут сказано
viewtopic.php?f=49&t=1298


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.02.2016 14:18 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 08.02.2016 13:29
Сообщения: 16
Ещё момент, при постановке на охрану, без ВКЛ ручника, на брелоке указывается, что он не включён.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.02.2016 14:20 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 08.02.2016 13:29
Сообщения: 16
Насчёт концевика капота, посмотрю, но не уверен, что проблема в нем. Контроль по тахометру, ручник подключен к контрольной лампе на панели.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.02.2016 14:23 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16324
Цитата:
Ещё момент, при постановке на охрану, без ВКЛ ручника, на брелоке указывается, что он не включён.

всё верно
Цитата:
Насчёт концевика капота, посмотрю, но не уверен, что проблема в нем. Контроль по тахометру, ручник подключен к контрольной лампе на панели.

попробуйте перезаписать обороты в систему
посмотрите, есть ли плюс на ручнике, когда он опущен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.02.2016 14:28 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 08.02.2016 13:29
Сообщения: 16
Тоесть есть такая возможность, что слетели настройки? Если нет + , то что дальше?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.02.2016 14:31 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16324
настройки маловероятно, потенциалы куда-то делись, если нет плюса, то схема в сообщении в 13.08


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.02.2016 14:34 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 08.02.2016 13:29
Сообщения: 16
Контроль на форсунки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.02.2016 14:34 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 08.02.2016 13:29
Сообщения: 16
Блок может крякнуть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.02.2016 14:37 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 08.02.2016 13:29
Сообщения: 16
Переподключить ручник?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.02.2016 14:38 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16324
контроль, да, с форсунки
крякнуть может что угодно, но нам надо сначала всё перепроверить и частично переподключить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.02.2016 14:40 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 08.02.2016 13:29
Сообщения: 16
Переподключить ручник?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08.02.2016 14:46 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: 08.02.2016 13:29
Сообщения: 16
А если попробовать поставить другой блок от такой же сигнализации, что бы исключить вылет моего блока? Он подойдёт?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB