Список форумов Список форумов Список форумов

Форум по автосигнализациям Alligator, A.P.S., KGB, Pantera, Jaguar, Clifford...

Консультации, инструкции, схемы, ссылки...
Текущее время: 25.05.2019 16:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22.02.2017 10:46 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 22.02.2017 10:14
Сообщения: 3
Здравствуйте! Подскажите, Hilux Surf 1997 дизель. Контроль по Тахо - крутит пол сек и все. Брелок говорит завелась, а по факту нет, затем пробует опять крутить, все попытки одинаковые по пол сек.(в настройках Макс время стартера стоит) Если По генератору, то крутит максимальное время стартером 3.6 сек , но машина даже не схватывает. По маслу так же как по Тахо. Если провод контроля никуда не цеплять не работает турбо таймер.
Проблема в том что работало без перекрута стартера только от лампы чек, из всех вариантов, а когда появились проблемы с мотором начал гореть чек на ходу и срабатывает автозапуск и крутит стартер на заведенном моторе. Отцепил провод контроля работы двигателя пропал турбо таймер. Как реализовать контроль работы двигателя?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22.02.2017 11:29 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16352
viewtopic.php?f=49&t=5765
пробуйте так


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22.02.2017 14:46 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 22.02.2017 10:14
Сообщения: 3
Не пойму откуда с генератора подключиться? Не на одном выводе 12в не появляется при запущенном моторе. Вернее они 12 там всегда - когда ключ в положении вкл и когда мотор запущен ничего не меняется, на том который на контрольную лампу АКБ идет при вкл зажигания 0.46в , а когда завожу 0.19 становится, больше при заводе ничего не меняется. Какой провод с генератора взять? Всего 3 провода в фишке и силовой под гайку на нем тоже всегда 12в


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22.02.2017 15:23 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16352
на самом генераторе посмотрите, какие есть потенциалы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22.02.2017 15:39 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 22.02.2017 10:14
Сообщения: 3
На самом генераторе один силовой провод под гайкой- на нем всегда 12в и когда ключ вкл и когда завел. И разъем с 3 контактами, на 2 из них всегда 12в и при положении ключа вкл и когда заведу, а на третьем при положении ключа вкл 0.46в, а когда заведу становится 0.19в. похоже он же и приходит в панель приборов, потому что там тоже меняется при заведенном моторе с 0,46в на 0,19в . Что это значит? Всю голову уже сломал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22.02.2017 16:26 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16352
позвоните в техподдержку, там ребята могут подсказать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB