Список форумов Список форумов Список форумов

Форум по автосигнализациям Alligator, A.P.S., KGB, Pantera, Jaguar, Clifford...

Консультации, инструкции, схемы, ссылки...
Текущее время: 15.11.2019 11:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: биларм
СообщениеДобавлено: 14.11.2015 21:04 
Не в сети
Специалист по охранным системам, сторонний специалист
Специалист по охранным системам, сторонний специалист

Зарегистрирован: 09.12.2007 18:33
Сообщения: 16
Откуда: Столица Сибири Омск
проблема биларм старый не отвечает на звонки говорит абонент не доступен или выкл.деньги на сим карте есть.резет пробовал.(все болит .ни че не помогает :lol: )официалы(г.Омск) сказали выкинь и забудь,вот только ты это клиенту скажи :D
вечный вопрос-что делать?

_________________
дорогу осилит идущий


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: биларм
СообщениеДобавлено: 14.11.2015 21:08 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16324
проблема, вероятно в новой симке, надо старую симку найти, в новых симках ПО не подходит к старому модулю, в этом скорее всего проблема


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: биларм
СообщениеДобавлено: 15.11.2015 19:07 
Не в сети
Специалист по охранным системам, сторонний специалист
Специалист по охранным системам, сторонний специалист

Зарегистрирован: 09.12.2007 18:33
Сообщения: 16
Откуда: Столица Сибири Омск
смотри ситуация в следующем данный блок стоял в одной машине(лексус)переставил его в прадик 150 и все, все пошло как то не так)))).симка старая как стояла так и стоит

_________________
дорогу осилит идущий


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: биларм
СообщениеДобавлено: 15.11.2015 21:15 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16324
если просто переставили, непонятно, почему так происходит
надо попробовать обрезетить блок, вынуть и вставить карту, может неконтакт


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: биларм
СообщениеДобавлено: 16.11.2015 0:33 
Питание и зажигание диодами развязать, конденсатор поставить по питанию. Где то на форуме была схема:)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: биларм
СообщениеДобавлено: 18.11.2015 19:15 
Не в сети
Постоялец, сторонний специалист
Постоялец, сторонний специалист

Зарегистрирован: 11.03.2010 19:57
Сообщения: 62
Откуда: Иркутская область
Мой модуль умирал с такими же симптомами. В итоге сдох окончательно, теперь лежит на столе мертвым капиталом. Обидно, за два года привык им пользоваться, до сих пор отвыкнуть не могу и производитель не предлагает ничего взамен.

_________________
ВАЗ 21011 - Pantera SLK-600RS

Hyundai Solaris - Alligator TD-350


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: биларм
СообщениеДобавлено: 18.11.2015 19:19 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16324
взамен тестируется.. когда будет готов, я не знаю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB