Список форумов Список форумов Список форумов

Форум по автосигнализациям Alligator, A.P.S., KGB, Pantera, Jaguar, Clifford...

Консультации, инструкции, схемы, ссылки...
Текущее время: 22.10.2019 8:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.09.2010 18:43 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 12.09.2010 3:28
Сообщения: 13
Откуда: г. Сыктывкар
SLK-400 Всё вней хорошо кроме турботаймера. В инструкции пользователя написано: при постановке на охрану будут мигать поворотники, но мигают они как только на фиолетовом проводе появляется масса. В инстр. по уст. написано подключитесь к PARK. Едет авто передним пробка включает PARK и в задних авто может быть мат или брань.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.09.2010 20:48 
Не в сети
Великий Гуру
Великий Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.02.2010 17:25
Сообщения: 3685
Откуда: Сыктывкар
Leo писал(а):
задних авто может быть мат или брань.

А это не одно и тоже? :D
А когда включит PARK заодно и задним ходом мигнёт. :)

_________________
дум спиро спэро


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.07.2011 15:34 
Не в сети
Постоялец, сторонний специалист
Постоялец, сторонний специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.06.2009 17:40
Сообщения: 51
Откуда: г.Томск
Я бы переключение механика- автомат сделал бы все-таки петлей, либо поставил бы механику на заводские установки по умолчанию.

А то при сбросе установок на заводские , может получиться очень весело :wink: :wink: . Ну прикуривали машину..!?

В остальном сига супер. :D

_________________
Автомобиль: Honda Accord 2006г.
Сигнализация: Pantera 650RS.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.07.2011 16:08 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16350
Цитата:
Я бы переключение механика- автомат сделал бы все-таки петлей

на некоторых моделях так и выполнено
Цитата:
А то при сбросе установок на заводские , может получиться очень весело

если понадобилось сбросить установки и так понятно, что нужно будет программировать отдельные функции, и коробку в том числе, так же, перед программированием нужно пройтись по всем функциям и отметить, какие функции в каком значении должны быть, и потом программировать. В этом случае ошибок быть не должно. И потом, если провод ручника подключен на ручник, то на нём висит плюс и в этом случае запуск невозможен. В любом случае, бдительность и внимательность превыше всего.. сделал машину, проверил, убедился, что всё корректно работает, и все счастливы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.08.2011 22:22 
Не в сети
Свояк, сторонний специалист
Свояк, сторонний специалист

Зарегистрирован: 26.05.2011 22:38
Сообщения: 76
Откуда: Петрозаводск
Здравствуйте. У меня пожелания по брелкам пейджерам-можно как-то увеличить громкость оповещения брелка.А то пики громко,а оповещение о сработке еле слышно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.09.2011 11:53 
Не в сети
Постоялец, сторонний специалист
Постоялец, сторонний специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.06.2009 17:40
Сообщения: 51
Откуда: г.Томск
Сергей В. писал(а):
Цитата:
Я бы переключение механика- автомат сделал бы все-таки петлей

на некоторых моделях так и выполнено
Цитата:
А то при сбросе установок на заводские , может получиться очень весело

если понадобилось сбросить установки и так понятно, что нужно будет программировать отдельные функции, и коробку в том числе, так же, перед программированием нужно пройтись по всем функциям и отметить, какие функции в каком значении должны быть, и потом программировать. В этом случае ошибок быть не должно. И потом, если провод ручника подключен на ручник, то на нём висит плюс и в этом случае запуск невозможен. В любом случае, бдительность и внимательность превыше всего.. сделал машину, проверил, убедился, что всё корректно работает, и все счастливы.



Немного не так.. За много лет работы ( больше 2-х пятилеток :D :D :D ), при установке автозапусков, а у нас в Сибири ставят ТОЛЬКО (99%) автозапуски, раз 5-ть была следующая картина маслом.
Приезжает клиент - " у меня глючит сигнализация".
Разбираемся , в мороз слетели настройки на заводские .
Вопрос. Если произойдет сброс, клиент оставит "механику" на скорости и нажмет на запуск с брелка, в какую сторону поедет машина? :o :oops: :cry:
Вопрос 2. В какой суд он обратится? :shock:
Я бы эту юриндическую составляющую убрал.
С уважением..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.09.2011 12:11 
Не в сети
Великий Гуру
Великий Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.02.2010 17:25
Сообщения: 3685
Откуда: Сыктывкар
DRUNKER писал(а):
Вопрос. Если произойдет сброс, клиент оставит "механику" на скорости и нажмет на запуск с брелка, в какую сторону поедет машина?

Пусть на четвёртой или пятой передаче оставляет. :)
Моё мнение: функция восстановления заводских настроек - ненужна. Или в заводских настройках должна быть ручная коробка (как в новых Трайдентах).

_________________
дум спиро спэро


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.09.2011 12:47 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16350
Цитата:
Приезжает клиент - " у меня глючит сигнализация".
Разбираемся , в мороз слетели настройки на заводские .

это на каких сигналках? я не припомню, что бы наши сиги от мороза сбрасывали настройки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.09.2011 13:00 
Не в сети
Великий Гуру
Великий Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.02.2010 17:25
Сообщения: 3685
Откуда: Сыктывкар
Судя по всему, от мороза напряжение на аккумуляторе медленно садится, и у сигнализации крыша едет. У нас, зимой, похожие проблемы у некоторых клиентов возникают, только не с глюками сигнализаций, а с глюками в их головах. Поясню: приезжает такой, и жалуется , что утром нажал на брелке запуск, а машина не завелась. А родным ключом завелась? Нет говорит.Спрашиваешь: а ночью сколько раз заводилась, отвечает, что на ночь (по температуре или напряжению) автозапуск не включал. А какого же тогда на машину атозпуск ставил, а не пользуешься? Отвечает, что топлива много съедает. Приходится объяснять, что на холостых оборотах, малолитражка за час работы максимум съест около полутора литров.

_________________
дум спиро спэро


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.09.2011 13:16 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16350
Цитата:
а с глюками в их головах.

точно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 15.03.2012 18:53 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 14.03.2012 15:47
Сообщения: 4
Сергей В. писал(а):
Цитата:
Приезжает клиент - " у меня глючит сигнализация".
Разбираемся , в мороз слетели настройки на заводские .

это на каких сигналках? я не припомню, что бы наши сиги от мороза сбрасывали настройки


Здравствуйте. Да, есть такая проблема. Это происходит нечасто. В основном когда плавно очень плавно садится аккумулятор. На моей практике одна машина в месяц по зиме. С этим нужно просто смириться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15.03.2012 20:02 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16350
Бросают авто на месяц без завода, ну почему не снять клемму, аккум всё равно сядет.. не понятно... типа авто под охраной.. ну да, пока аккум не сел, под охраной.. и толку от такой охраны...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15.03.2012 20:06 
Не в сети
Великий Гуру
Великий Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.02.2010 17:25
Сообщения: 3685
Откуда: Сыктывкар
А ещё и со штатной электроникой геморроя поимеют, иммобилайзер глюканёт например.

_________________
дум спиро спэро


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01.05.2012 14:47 
Не в сети
Сенсей, сторонний специалист
Сенсей, сторонний специалист

Зарегистрирован: 01.08.2008 12:56
Сообщения: 1732
Откуда: UTC + 12...14 часов) где то там
Програмирование типа коробки передач- только перерезанием петли.
Иначе некоторые умники чтобы не париться с логической нейтралью сами лезут в програмирование .....и вуаля! Автотазики оказывается есть на автоматах...........

.....а может все же заихать это гав..но в колайдер?........

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01.05.2012 14:48 
Не в сети
Сенсей, сторонний специалист
Сенсей, сторонний специалист

Зарегистрирован: 01.08.2008 12:56
Сообщения: 1732
Откуда: UTC + 12...14 часов) где то там
Опять отзывают гранаты.....

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB