Список форумов Список форумов Список форумов

Форум по автосигнализациям Alligator, A.P.S., KGB, Pantera, Jaguar, Clifford...

Консультации, инструкции, схемы, ссылки...
Текущее время: 18.06.2019 10:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сигнализация на lada vesta
СообщениеДобавлено: 23.12.2015 13:14 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 23.12.2015 12:12
Сообщения: 8
В планах приобрести автомобиль Лада Веста на роботе.
Сейчас использую TD-350, чем весьма доволен, поэтому сейчас смотрю в сторону С-500
На одном из обзоров прочитал, что на Весту сиги ставят через кан-шину, причем пишут, что необходима какая-то прошивка под конкретный автомобиль. За сим несколько вопросов:
1. правильный ли выбор сигнализации? (серьезных охранных комплексов не планирую, так как первые пару лет хочется каску) Будут ли нюансы подключения именно на Весту с роботом.
2. если подключать через кан-шину, что вдобавок нужно для сигнализации и есть ли вообще необходимость подключения через кан-шину? (насколько известно официалы подключают сиги по старинке, резкой проводов, хотя в работе тд-350 претензий нет)
3. из няшек хотелось бы GSM-модуль, что посоветуете и возможно ли подключить его позже.
4. где приобрести все это добро в Томске?
спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на lada vesta
СообщениеДобавлено: 23.12.2015 13:43 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16352
1. Выбор правильный, про нюансы не подскажу, но люди ставили в аналоге, без кана, к сожалению, данных не оставили, что там и где
2. не факт, что по кану получится, машина только появилась, прошивки в модулях может ещё не быть
3. http://www.bilarm.ru/asp/catalog/308/274/16985 можно доустановить позже
4. Эпицентр Тюнинга
Адрес: ул. Читинская 1 стр. 6
Телефон: 8(3822) 252-252, 8(3822) 212-252
ИП Толстиков
Адрес: пер.Сухоозерный д.6/3


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на lada vesta
СообщениеДобавлено: 23.12.2015 16:42 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 23.12.2015 12:12
Сообщения: 8
То есть как таковой Кан не нужен на обычных целей? Будут ли потом проблемы с подключением того же гсм- модуля ? Или же подождать эту самую прошивку?
Откровенно говоря , я особо не представляю о его предназначении, кроме облегчения подключения


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на lada vesta
СообщениеДобавлено: 23.12.2015 16:52 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16352
Люди делали это авто без кан модуля, gsm ставится поверх, у него все провода аналоговые


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на lada vesta
СообщениеДобавлено: 23.12.2015 17:02 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 23.12.2015 12:12
Сообщения: 8
Сергей В. писал(а):
Люди делали это авто без кан модуля, gsm ставится поверх, у него все провода аналоговые

спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на lada vesta
СообщениеДобавлено: 23.12.2015 17:08 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16352
пожалуйста


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на lada vesta
СообщениеДобавлено: 26.01.2016 8:11 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 23.12.2015 12:12
Сообщения: 8
Доброго дня, подскажите не появилось ли прошивок на с-500 на Лада Веста? И ещё, если устанавливать по аналогу, то нужно ли какое либо доп оборудование (обходчик иммо)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на lada vesta
СообщениеДобавлено: 26.01.2016 11:04 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16352
нет, нету прошивки такой
обходчик иммо нужен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на lada vesta
СообщениеДобавлено: 26.01.2016 14:52 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 23.12.2015 12:12
Сообщения: 8
Сергей В. писал(а):
обходчик иммо нужен

какой-то из ЭТИХ? посоветуйте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на lada vesta
СообщениеДобавлено: 26.01.2016 15:15 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16352
BM-4 берите


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на lada vesta
СообщениеДобавлено: 26.01.2016 15:44 
Не в сети
Приходящий
Приходящий

Зарегистрирован: 23.12.2015 12:12
Сообщения: 8
Сергей В. писал(а):
BM-4 берите

спасибо
созрел еще вопрос, возможно ли подключение к данной сигнализации электронного замка капота? если да, то какой обычно ставят с данным типом сигнализации, еще раз спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на lada vesta
СообщениеДобавлено: 26.01.2016 15:50 
Не в сети
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант

Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08
Сообщения: 16352
да, любой, они универсальные, говорят дефентайм хорошие


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB