Отключение магнитолы от Аллигатор тд 320

Модераторы: Alarm, Lew

Ответить
Игорь 21083
Новичок
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29.10.2015 19:35

Отключение магнитолы от Аллигатор тд 320

Сообщение Игорь 21083 »

Здравствуйте, скажите пожалуйста, хочу сделать что бы магнитола уходила в спящий режим, при постановке машины на охрану.
Можно ли взять управление минусом с провода
9. ОРАНЖЕВЫЙ/БЕЛЫЙ ПРОВОД: ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ВЫХОД500 мА ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОЙ ОХРА-НЕ ДЛЯ БЛОКИРОВКИ СТАРТЕРА НОРМАЛЬНО РАЗОМКНУТЫМ РЕЛЕ/ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ВЫХОД
500 мА ПРИ ВКЛЮЧЕННОЙ ОХРАНЕ ДЛЯ БЛОКИРОВКИ СТАРТЕРА НОРМАЛЬНО ЗАМКНУТЫМ РЕЛЕ
/ ВЫХОД ДЛЯ ОТПИРАНИЯ ВСЕХ ДВЕРЕЙ/ ВЫХОД ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ВНУТРИСАЛОННЫМ ОСВЕ-ЩЕНИЕМ
Выдержит ли канал 2 реле ?
siga
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист
Сообщения: 1915
Зарегистрирован: 12.08.2013 23:08
Откуда: Донбасс

Re: Отключение магнитолы от Аллигатор тд 320

Сообщение siga »

Оранжево-белый в самый раз будет(через реле, разумеется)
Я бы никогда не спорил, если бы со мной всегда соглашались
Аватара пользователя
Василий Х
Великий Гуру
Великий Гуру
Сообщения: 3439
Зарегистрирован: 04.02.2010 17:25
Откуда: Сыктывкар

Re: Отключение магнитолы от Аллигатор тд 320

Сообщение Василий Х »

2 реле, потянет с трудом.
дум спиро спэро
Сергей В.
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант
Сообщения: 15494
Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08

Re: Отключение магнитолы от Аллигатор тд 320

Сообщение Сергей В. »

можно, должен выдержать
Аватара пользователя
Василий Х
Великий Гуру
Великий Гуру
Сообщения: 3439
Зарегистрирован: 04.02.2010 17:25
Откуда: Сыктывкар

Re: Отключение магнитолы от Аллигатор тд 320

Сообщение Василий Х »

U=I*R=(0,15+0,15)*10=3 Вольа упадёт на резисторе и ещё примерно 0,5- 0,7 на транзистор в ключе. Итого имеем: 12,6-3,6=9 Вольт реле может и удержит, а может и не включиться.
дум спиро спэро
Сергей В.
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант
Сообщения: 15494
Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08

Re: Отключение магнитолы от Аллигатор тд 320

Сообщение Сергей В. »

Василий, да выдержит, могу схему собрать и продемонстрировать, проверено уже
Александр М.
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: 17.12.2009 15:42
Откуда: Муром

Re: Отключение магнитолы от Аллигатор тд 320

Сообщение Александр М. »

Абсолютное большинство релюшек требуют на управление 100 мА.
Теоретически канал может вытянуть 3 релюхи. Практически две (пусковой ток выше).
siga
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист
Сообщения: 1915
Зарегистрирован: 12.08.2013 23:08
Откуда: Донбасс

Re: Отключение магнитолы от Аллигатор тд 320

Сообщение siga »

Да бросьте, парни. Чел, просто спросил откуда взять выход для выключалки майфуна. И фсё!!!
:beer: :beer: :beer:
Я бы никогда не спорил, если бы со мной всегда соглашались
Аватара пользователя
Василий Х
Великий Гуру
Великий Гуру
Сообщения: 3439
Зарегистрирован: 04.02.2010 17:25
Откуда: Сыктывкар

Re: Отключение магнитолы от Аллигатор тд 320

Сообщение Василий Х »

Давай дальше считать. Сколько рассеет резистор, который стоит якобы для защиты выхода. P=U*I=3*0.3=0.9 Ватта. Не многовато для SMD резистора?
дум спиро спэро
Сергей В.
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант
Сообщения: 15494
Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08

Re: Отключение магнитолы от Аллигатор тд 320

Сообщение Сергей В. »

и ответ дали и поговорили
Аватара пользователя
Василий Х
Великий Гуру
Великий Гуру
Сообщения: 3439
Зарегистрирован: 04.02.2010 17:25
Откуда: Сыктывкар

Re: Отключение магнитолы от Аллигатор тд 320

Сообщение Василий Х »

У меня возникла другая проблема. Понадобились дюймовые ключи Аллена на 3/32 и 5/32 я нашёл. Где взять рожковые на 3/8 и 3/4 ума не приложу.
дум спиро спэро
Сергей В.
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант
Сообщения: 15494
Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08

Re: Отключение магнитолы от Аллигатор тд 320

Сообщение Сергей В. »

авито
Игорь 21083
Новичок
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29.10.2015 19:35

Не работает автозапуск!!!

Сообщение Игорь 21083 »

День добрый всем, нужна помощь. Ставили сигнализацию Аллигатр ТД320, на ваз 21083, карбюраторная. Управление подсосом по средствам "садко-лайт". Все работало замечательно. Но недавно поставил вместо карбюратора, инжектор, ставил сам. Сигнализация работает исправно, но перестал работать автозапуск. Выглядит так: запускаю двигатель, ставлю авто на ручник, выключаю зажигание, двигатель глохнет, а на брелке высвечивается ошибка 3 (нет сигнала с тахометра). Перецепил фиолетовый\белый провод с провода тахометра карбюратора, на провод тахометра инжектора, результат ноль. Инжектор не пошел, вернул назад карбюратор, и провод, на старый, сигналка работате исправно, двигатель не глохнет, автозапуск работатет. Вернул инжектор, автозапуск пропал. Снова пришлось поставить карб, по причине поломки бензонасоса. Снова автозапуск работал. Окончателбно поставил инжектор, перекинул провод на низковольтный сигнал тахометра. Поехал к установщикам, которые ставили сигналку, они проверили програмирование, все ок, но двигатель глохнет. Переставили контроль работы двигателя по лампе заряда аккумулятора, перепрограмировали, опять ноль результата.
Подскажите, что не так с сигой ? или установщикми ? Питание ЭБУ (контроль наличия зажигания, взято с резе зажигания)
Сергей В.
Администратор - Консультант
Администратор - Консультант
Сообщения: 15494
Зарегистрирован: 26.09.2006 18:08

Re: Не работает автозапуск!!!

Сообщение Сергей В. »

вопрос в продолжении этой темы?

viewtopic.php?f=75&t=5545

а инструкцию вы читали?

стр 35 Программирование уровня оборотов холостого хода
Вложения
Alligator TD-320 manual.pdf
(2.72 МБ) 826 скачиваний
siga
Гуру, сторонний специалист
Гуру, сторонний специалист
Сообщения: 1915
Зарегистрирован: 12.08.2013 23:08
Откуда: Донбасс

Re: Не работает автозапуск!!!

Сообщение siga »

Игорь 21083 писал(а):День добрый всем, нужна помощь. Ставили сигнализацию Аллигатр ТД320, на ваз 21083, карбюраторная. Управление подсосом по средствам "садко-лайт". Все работало замечательно. Но недавно поставил вместо карбюратора, инжектор, ставил сам. Сигнализация работает исправно, но перестал работать автозапуск. Выглядит так: запускаю двигатель, ставлю авто на ручник, выключаю зажигание, двигатель глохнет, а на брелке высвечивается ошибка 3 (нет сигнала с тахометра). Перецепил фиолетовый\белый провод с провода тахометра карбюратора, на провод тахометра инжектора, результат ноль. Инжектор не пошел, вернул назад карбюратор, и провод, на старый, сигналка работате исправно, двигатель не глохнет, автозапуск работатет. Вернул инжектор, автозапуск пропал. Снова пришлось поставить карб, по причине поломки бензонасоса. Снова автозапуск работал. Окончателбно поставил инжектор, перекинул провод на низковольтный сигнал тахометра. Поехал к установщикам, которые ставили сигналку, они проверили програмирование, все ок, но двигатель глохнет. Переставили контроль работы двигателя по лампе заряда аккумулятора, перепрограмировали, опять ноль результата.
Подскажите, что не так с сигой ? или установщикми ? Питание ЭБУ (контроль наличия зажигания, взято с резе зажигания)
:shock: Игорь, либо Вы себя не любите, либо мазохист! Менять инжектор на карб из-за неисправного бензонасоса :o "Нет предела "совершенству". "Мозги" какие на инжектор вкорячили? На зажигание модуль, или катушка сдвоенная, датчик распредвала (фаз) присутствует в комплектации и, совсем "глупый вопрос": топливная рампа с обраткой, или РДТ в баке?
P.S. Если все эти вопросы покажутся неуместными - можно не отвечать. :)
Я бы никогда не спорил, если бы со мной всегда соглашались
Аватара пользователя
Василий Х
Великий Гуру
Великий Гуру
Сообщения: 3439
Зарегистрирован: 04.02.2010 17:25
Откуда: Сыктывкар

Re: Не работает автозапуск!!!

Сообщение Василий Х »

Интересно, при всём этом мазохизме, бак меняли7
дум спиро спэро
Ответить

Вернуться в «Установка аксессуаров»